Уважаемые гости и друзья пансионата!

Коллектив пансионата «Звенигородский» информирует вас что, в соответствии с изменениями, внесенными в правила оказания услуг Правительством МО, пользование услугами пансионата в полном объеме c 1 июля 2021г. возможно при соблюдении одного из обязательных условий:

  • наличие при заселении отрицательного теста ПЦР (72 часа);
  • наличие прививочного сертификата на два компонента вакцины или QR-кода на него (из личного кабинета на сайте ГосУслуг);
  • наличие подтверждения о перенесенном заболевании COVID-19 в последние 6 мес. или QR-кода на него (из личного кабинета на сайте ГосУслуг). Справка о наличии антител не является подтверждением того, что человек перенес заболевание.

* для лиц, достигших 18-летнего возраста.
* для бронирований более 3-х суток.

С нашей стороны принимаются все необходимые меры, чтобы ограничить вас и ваших близких от рисков заболевания, поэтому мы:

  1. Мы ведем вакцинацию персонала и в ближайшее время будет достигнут необходимый порог 60% и в кратчайшие сроки планируем довести этот показатель до 100%;
  2. Мы также рекомендуем нашим гостям пройти вакцинацию в г.Звенигороде и обеспечиваем транспортное обеспечение;
  3. Все общественные места обеспечены санитайзерами, персонал в контактной зоне работает в масках, соблюдаются правила дистанцирования.

Также обращаем внимание, что бронируя проживание в пансионате «Звенигородский» с 1 июля 2021г. вы даете свое согласие на принятие вышеперечисленных условий.

Мы с пониманием и уважением отнесёмся к вашему решению о невозможности соблюдения вышеупомянутых требований и последующем возможном переносе или отмене бронирования. В этом случае мы в индивидуальном порядке рассмотрим все обращения и в максимально возможные короткие сроки (но не более 2-х месяцев) урегулируем финансовые вопросы.