Пансионат «Звенигородский» принимает Гостей.

Уважаемые Гости!

Мы заботимся о безопасности вашего отдыха в нашем отеле и предприняли ряд необходимых мер в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора:

  • Мы проводим уборку помещений с обязательным применением дезинфицирующих средств, уделяя особое внимание дезинфекции контактных поверхностей, включая дверные ручки, выключатели, поручни, перила, мебель.
  • Обработку посуды и инвентаря в обеденном зале осуществляем следующим образом: посуда предварительно замачивается в специальном дезинфицирующем растворе, затем производится мытье профессиональными моющими средствами в современных посудомоечных машинах с дополнительным ополаскиванием при высокой температуре. Ежедневно посуда и инвентарь подвергаются обработке ультрафиолетовым облучением.
  • Предоставили Гостям дополнительные возможности дезинфекции рук в общественных местах.
  • Всем сотрудникам пансионата ежедневно перед началом работы замеряем температуру. Сотрудникам отдела питания замеряем температуру три раза в день.
  • Обеспечили весь персонал антисептиками для обработки рук. Также персонал, непосредственно контактирующий с Гостями, использует средства индивидуальной защиты – медицинские маски.
  • Закрыли территорию пансионата «Звенигородский» для посещения без проживания, а также для иностранных граждан и лиц без гражданства.

Если Вы захотите отменить поездку в наш пансионат,  мы с пониманием отнесемся к этому решению. Вы сможете перенести бронирование на более поздние даты, оставить денежные средства на Вашем депозите в пансионате или мы вернем оплаченную Вами сумму в полном объеме.

Будьте здоровы, соблюдайте меры личной гигиены, укрепляйте свой иммунитет и сохраняйте позитивный настрой.

Мы ждем вас в пансионате «Звенигородский»!